- 20 Minuten
Alle Teigzutaten gut miteinander verrühren und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Den Backofen auf 200°C vorheizen und den Boden darin anschließend ca. 15 Min. backen.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, aber nicht die Umrandung der Springform abmachen. Man behält sie als Schutzring, damit der Schokoladenguss nicht davonläuft.
Die Schokolade und die 30 g Butter zusammen schmelzen lassen (entweder im Wasserbad oder in der Mikrowelle). Mit einem Schneebesen wird die geschmolzene Masse kräftig durchgerührt, damit sie schön cremig wird. Diese Schokoladenmasse auf den Boden geben und glatt streichen.
Tipp: Wer möchte, kann den Guss noch mit bunten Zuckerstreuseln o.ä. verzieren.
Zum Schluss für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade fest wird.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2599 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: