Kartoffel - Karotten - Püree



Invalid YouTube URL

  • Kartoffeln und Karotten schälen und waschen. Das Gemüse in verschiedenen Töpfen in reichlich Salzwasser weich kochen.

  • Weiche Karotten halbieren und das Mark entfernen. Kartoffeln und Karotten ohne Mark durch die Gemüsepresse drücken.

  • Butter, Milch, Salz und Muskatnuss zugeben und bei kleiner Flamme unter ständigem Rühren erhitzen. Wenn das Püree einmal aufpufft, vom Herd nehmen und servieren. Dieses Püree eignet sich sehr gut als Beilage zu Braten oder Rouladen. Wer geschickt ist, kann das Püree auch in eine Spritztülle füllen und ein Bratenplatte damit hübsch verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt