Knoblauch - Öl Sauce zu Spaghetti



Invalid YouTube URL

  • Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Petersilienblättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden.

  • Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  • Inzwischen 3 El Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin golden rösten. Mit einer halben Suppenkelle vom Nudelwasser ablöschen und zu einer sämigen Sauce einkochen.

  • Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in der Sauce wenden.

  • Mit dem restlichen Olivenöl und den Petersilienblättchen mischen, sparsam salzen und reichlich pfeffern. Noch 1-2 Min. durchziehen lassen, dabei ein paar mal gut durchmischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt