Feurige Paprikapfanne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Paprika waschen, halbieren und die weißen Teile entfernen. In Streifen schneiden, Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden, Tomaten waschen und in achtel schneiden. Knobizehen abziehen und zerdrücken.

  • Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe und zerdrückte Knobizehen hineingeben und darin andünsten. Paprikastreifen und Tomatenachtel zur Zwiebel-Knoblauchmasse geben mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen und alles ca. 15-20 Min. garen.

  • Paprikagemüse nach Wunsch abschmecken und gegebenenfalls mit in Wasser angerührtem Mehl binden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt