Mariniertes Gemüse


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 8 Stunden


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  • Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen. Frisches Gemüse ( halbierte kleine Kartoffeln, Paprika in Achtel, Zucchini und Möhren in 5 cm lange Stücke, Fenchel in Streifen, Knoblauchzehen ) hineinsetzen. Kräftig salzen und pfeffern. Kräuterzweige, Oliven und getrocknete Tomaten dazu. Rest Olivenöl und Limettensaft darüber gießen. Für 35 - 40 min. in den 200° Ober-/Unterhitze heißen Ofen.

  • Warm eine leckere Vorspeise oder Beilage zu gegrilltem Fleisch/Fisch.

  • Kalt über Nacht marinieren. Gemüse in eine verschließbare Dose legen. Sud vom kochen aus der Form mit frischem Olivenöl, Balsam oder Sherryessig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über das Gemüse geben, ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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