- 15 Minuten
Man wäscht den Brokkoli, zerteilt ihn in kleine Röschen und dämpft ihn gar.
Währenddessen bereitet man aus etwas Mehl, Butter, der Sahne und der Brühe eine helle Sauce (in der Art von Bechamel) und gibt eine gehackte Knoblauchzehe dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den gegarten Brokkoli in die Sauce geben.
Dazu kocht man einfach ein Paket Nudeln (ich bevorzuge Dinkelnudeln) al dente. Die Nudeln mit der Sauce servieren und etwas geriebenen Parmesan dazu geben.
Wer mag, kann auch noch ein kleines Stückchen Gorgonzola in die Sauce geben, dann wird sie würziger.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: