- 20 Minuten
Eigelb mit Zucker cremig schlagen bis sich der Zucker so einigermaßen aufgelöst hat. Dann die Butter dazu, kurz unterschlagen. Mehl mit Backpulver und Kakao mischen und sieben, abwechselnd mit der Milch in die Masse rühren, Hermann dazu.
Eiweiß steif schlagen und unterheben. Das Ganze dann auf ein tiefes Blech streichen und im auf 200°C vorgeheizten Ofen ca. 25-30min backen. Anschließend noch schön mit Schoki überziehen. Dazu Schoki schmelzen und mit der Sahen glatt rühren, auf den noch heißen Kuchen streichen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7212 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: