Inges Odenwälder Wasserspatzen


Zutaten

Invalid YouTube URL

  • Wasserspatzen sind recht einfach zu machen. Für vier Personen braucht man etwa 600 Gramm Mehl und 5 Eier.

  • Mehl und Ei vermengt man zu einer zähflüssigen Masse. Diese wird dann mit einem Esslöffel in kochendes Salzwasser geschabt. Wenn die Wasserspatzen oben schwimmen, sind sie fertig.

  • Am besten schmecken sie zu Haschee oder Gulasch, aber man kann sie auch mit eingemachtem Obst servieren,

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt