- 15 Minuten
Spaghetti in reichlich Salzwasser garen.
Lachs in Scheiben, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Dill hacken. Eigelb mit Zitronenschale und -saft, Weißwein, Zucker, Salz und Pfeffer in einem Topf mit dem Schneebesen verrühren. Dann bei milder Hitze zu einer dicklichen Creme aufschlagen.
Butter in Stücke teilen und nach und nach in die Sauce rühren. Dill unterrühren und die Sauce abschmecken.
Spaghetti abgießen und tropfnass in den Topf zurückgeben. Lachsstücke untermengen und 3 Min. garen.
Nudeln und Lachs in einer Schüssel mit der Sauce mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 835 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: