- 20 Minuten
für 12 Stück.
200 g der Schokolade in kleine Stückchen schneiden. Das Mehl mit dem Backpulver, Natron, Kakao, Kaba und den Schokostücken mischen.
Das Ei in einer anderen Schüssel leicht verquirlen, Zucker, Vanillezucker, Öl und Buttermilch dazugeben und gut verrühren. Die übrige Schokolade verflüssigen (z. B. in der Mikrowelle), zur Eiermischung geben und gut verrühren. Die Mehlmischung zur Eiermischung geben und nur solange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.
Die Mischung in ein Muffinblech füllen und bei Umluft 160°C (Ober-/Unterhitze 180°C) ca. 20 – 25 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4114 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: