- 1 Stunde
Möhren waschen, putzen, schälen, grob würfeln. In der Brühe zugedeckt 10-15 Minuten garen, bis sie weich sind. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Möhren in der Brühe mit einem Pürierstab pürieren. Sahne, Käse und Thymian unterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Püree 3-5 Minuten köcheln lassen. Nüsse unterziehen. Falls die Soße zu dick wird, etwas Milch zugeben. Die Spaghetti mit der Soße vermengen und mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: