- 25 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.
Währenddessen den Kohlrabi schälen und in kleine Stücke (ca. 1-2 cm) schneiden.
Die Gemüsebrühe mit Wasser und Kokosmilch zum Kochen bringen und den Kohlrabi darin 15 Minuten garen. Häufig umrühren, damit die Milch nicht anbrennt. Die Dose Mais zugeben und mit Chiliflocken, Muskat und den klein gehackten Blättern von Basilikum und Zitronenmelisse abschmecken.
Mit den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 887 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: