- 10 Minuten
Die Himbeeren, ohne sie zu zuckern, in eine große Schüssel geben. Die Sahne mit Zucker und Vanillezucker vermischen und steif schlagen. Den Frischkäse unterheben. Diese Masse auf die Himbeeren geben.
Die Mandel in einer Pfanne mit Honig rösten. Etwas abkühlen lassen und auf die Frischkäsemasse geben. Den Nachtisch dann für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Mandeln mit dem Honig eine feste Schicht bilden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 443 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: