Gehacktes in würziger Tomaten - Bratensoße



Invalid YouTube URL

  • Als erstes das Öl in einer ausreichend großen Pfanne heiß werden lassen und die klein geschnittene Zwiebel glasig andünsten. Hierzu ebenfalls schon den nur geschälten Knoblauch geben (also dieses Mal nicht klein schneiden oder durchdrücken, da dieser nur den Geschmack abgeben soll - wird vor dem Essen wieder herausgenommen).

  • Anschließend das Gehackte hinzugeben und mit den diversen Gewürzen schön braun anbraten. Die geschälte Knoblauchzehe nun herausnehmen.

  • Inzwischen die Spätzle kochen.

  • Jetzt die passierten Tomaten und die Ketchups dazugeben und ebenfalls kommt nun das Wasser sowie der Bratenwürfel hinzu. Wer selbstgemachten Bratensud hat, kann auch gerne diesen nehmen. Schmeckt genauso gut, wenn nicht sogar noch besser.

  • Alles sämig einkochen und mit den Spätzle zusammen servieren - schmeckt echt prima.

  • Abgerundet wird die Soße mit etwas Sahne und wer mag einem Schuss Rotwein - fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt