- 30 Minuten
Die Cabanossi längs halbieren und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Dann die Paprikaschote vierteln, entkernen und quer in Streifen schneiden.
Die Cabanossi in heißem Öl anbraten. Zwiebeln und Paprikastreifen zugeben und kurz mitbraten.
Währenddessen das Spaghettiwasser aufsetzen und die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Vom Nudelwasser 100 ml entnehmen und zusammen mit 100 ml Schlagsahne zu der Cabanossi-Zwiebel-Paprika-Masse in die Pfanne geben. Aufkochen und bei milder Hitze etwa 2 Min. kochen lassen. Das Ei, Eigelb, 4 EL von der restlichen Schlagsahne und den Parmesan verquirlen. Unter die Cabanossi-Sahnesauce rühren und danach nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti abschütten, zugeben und mit der Sauce mischen. Heiß servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1341 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: