Saftiger Mohn - Gugelhupf


Zutaten










Invalid YouTube URL

  • 1. Form fetten, Ofen auf 175 Grad vorheizen.

  • 2. Butter, Zucker, Vanillinzucker schaumig schlagen. Eier nacheinander unterrühren.

  • 3. Mehl und Backpulver mischen, mit Milch esslöffelweise unter die Masse ziehen. Limettensaft und Mohn unterrühren.

  • 4. Teig in die Form füllen, glatt streichen,ca.50 min. backen.

  • 5. Kuchen auskühlen lassen und auf ein Gitter stürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt