- 30 Minuten
1. Form fetten, Ofen auf 175 Grad vorheizen.
2. Butter, Zucker, Vanillinzucker schaumig schlagen. Eier nacheinander unterrühren.
3. Mehl und Backpulver mischen, mit Milch esslöffelweise unter die Masse ziehen. Limettensaft und Mohn unterrühren.
4. Teig in die Form füllen, glatt streichen,ca.50 min. backen.
5. Kuchen auskühlen lassen und auf ein Gitter stürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 499 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: