Jockels Lieblings - Grießbrei



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  • Zunächst die Milch mit Zucker, Salz und Vanille aufkochen lassen. Den Herd abstellen und den Grieß einrühren. Nun muss er ca.4 min quellen, dabei sollte man ihn ab und zu umrühren, am besten mit einem flachen Schneebesen.

  • Nebenbei kann man nun den Eischnee mit einer Prise Salz steif schlagen.

  • Wenn der Grießbrei soweit ist, rührt man zunächst das Eigelb unter und anschließend hebt man den Eischnee vorsichtig unter.

  • Nun kann man den Grießbrei mit etwas braunem Zucker, Honig oder Früchten direkt warm genießen.

  • Wenn man ihn lieber kalt isst, würde ich den Eischnee erst kurz vor Verzehr unterheben, damit keine "Luft" verloren geht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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