Rotes Geschnetzeltes



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  • Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Das Putenfleisch putzen und nach Bedarf in Würfel oder Streifen schneiden. Fett oder Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten und anschließend die Pfanne von der Herdplatte nehmen (die Platte auf niedrigere Hitze schalten). Erst das Mehl über dem Fleisch verteilen, dann das Tomatenmark und die Crème fraiche dazugeben, dann mit dem Suppenwürfel würzen.

  • Einmal kräftig durchmischen und mit ganz wenig von dem Wasser glatt rühren. Dann so viel Wasser zufügen, bis die Sauce schön cremig ist (ich kann nicht genau sagen, wieviel Wasser man braucht, bei mir geht das immer etwas nach Gefühl - die Mengenangabe kann zwischen 1/4 und 1/2 Liter liegen).

  • Das Ganze etwa 10-15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluß den frischen Schnittlauch beimengen.

  • Gleich mit Nudeln auf Tellern anrichten und sofort servieren.

  • Dazu passt Eisbergsalat.

  • Hinweis: Ist wegen der schönen, roten Farbe auch bei Kindern beliebt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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