- 30 Minuten
Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Salatgurke schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Scheiben schneiden. Den Tofu trockentupfen und in kleine Stücke schneiden.
Glasnudeln in Wasser einweichen. Dann abtropfen lassen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen. Die Frühlingszwiebeln und den Tofu hineingeben und darin anbraten. Gurkenscheiben zugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Glasnudeln zugeben und je nach Geschmack mit Sojasauce würzen. Heiß servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 303 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: