Gurkensuppe mit Tofu und Glasnudeln


Zutaten

Invalid YouTube URL

  • Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Salatgurke schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Scheiben schneiden. Den Tofu trockentupfen und in kleine Stücke schneiden.

  • Glasnudeln in Wasser einweichen. Dann abtropfen lassen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.

  • Öl in einem Topf erhitzen. Die Frühlingszwiebeln und den Tofu hineingeben und darin anbraten. Gurkenscheiben zugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Glasnudeln zugeben und je nach Geschmack mit Sojasauce würzen. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt