- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Dieses Rezept ist aus der Not und großem Hunger heraus entstanden. Ich habe einfach ein paar Zutaten zusammengefügt und es ist eine leckere Pasta-Soße entstanden.
Die Zwiebel und die Tomate in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch häuten und die Zehen jeweils einmal durchschneiden, damit sich ihr Aroma entfalten kann. Sie werden später wieder aus der Soße genommen.
Öl in der Pfanne heiß werden lassen, Zwiebeln und Knoblauch kurz glasig dünsten, die Tomate hinzugeben und weich werden lassen. Die passierten Tomaten hinzugeben und den Herd auf niedrige Stufe stellen (bei mir 2 von 6). Den Feta und den Parmesan raspeln/reiben und in die Soße geben, den Frischkäsewürfel in der Soße zergehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Maggi abschmecken. Bei geringer Hitze etwa 45 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln gar kochen. Basilikumblätter zupfen, grob schneiden und in die Soße geben. Nach Belieben die Knoblauchstückchen entfernen. Nochmals abschmecken.
Die Nudeln abgießen und in die Soße geben. Umrühren und auf dem Teller mit geriebenem Parmesan und ein paar Basilikumblättern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: