- 15 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Bacon scharf anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprika mitbraten, zum Ende der Bratzeit Tomaten, Lauchzwiebeln und Schnittlauch zufügen und noch ca. 1-2 Minuten braten.
Die Nudeln in die Pfanne geben und nochmal mit den anderen Zutaten kurz erhitzen. Dann die Temperatur abschalten ( Restwärme reicht ), Eier und Käse unterheben und unter gelegentlichem Rühren stocken bzw. schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu den Schinkennudeln passt hervorragend ein wenig Tomatenketchup.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 811 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: