- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Erdbeeren putzen und waschen. Die Hälfte pürieren, die andere Hälfte klein schneiden. Den Zucker in das Erdbeerpüree mischen und unter den Joghurt heben.
Währenddessen die Gelatine einweichen und in warmem Wasser oder der Mikrowelle auflösen. Die Gelatine unter die Joghurt-Erdbeermasse heben. Die Schlagsahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und mit den Erdbeerstückchen unter die Erdbeermasse heben. Wartezeit 4 Stunden.
Serviervorschlag: Mit einem Sahnetuff, einer halben Erdbeere und einem Blatt Zitronenmelisse servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 163 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: