- 5 Minuten
Zitronenschale fein abreiben. Das Lachsfilet in Würfel schneiden. Die Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Schalotte hacken und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne andünsten. Die Zucchiniwürfel hinzufügen und mit 3 EL Wasser benetzen.
Zum Ende der Kochzeit, wenn das Wasser verdampft ist, die Lachswürfel hinzugeben und kurz anbraten. Nach Belieben salzen und pfeffern, mit ein paar Spritzern Zitronensaft abschmecken..
Währenddessen die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und in der Pfanne mit der Sauce vermischen. Die geriebene Zitronenschale und den fein gehackten Schnittlauch hinzugeben und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 576 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: