Penne mit Lachs, Zucchini und Zitrone



Invalid YouTube URL

  • Zitronenschale fein abreiben. Das Lachsfilet in Würfel schneiden. Die Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Schalotte hacken und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne andünsten. Die Zucchiniwürfel hinzufügen und mit 3 EL Wasser benetzen.

  • Zum Ende der Kochzeit, wenn das Wasser verdampft ist, die Lachswürfel hinzugeben und kurz anbraten. Nach Belieben salzen und pfeffern, mit ein paar Spritzern Zitronensaft abschmecken..

  • Währenddessen die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und in der Pfanne mit der Sauce vermischen. Die geriebene Zitronenschale und den fein gehackten Schnittlauch hinzugeben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt