- 10 Minuten
Die Petersilie grob hacken und in eine Schüssel geben. Die Schale von einer Zitrone abreiben. Die beiden Zitronen auspressen. Den Zitronensaft mit den fein gewürfelten Oliven, dem fein gehackten Knoblauch, der Zitronenschale, dem Parmesan und Olivenöl in die Schüssel geben und zu einer cremigen Paste verrühren.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Nudeln abseihen, ca. 50 ml Nudelwasser auffangen und sofort wieder mit dem Nudelwasser in den warmen Topf zurückgeben. Die Nudeln mit der Zitronenpaste gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmte Teller geben und heiß servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 694 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: