Pasta al limone e olive



Invalid YouTube URL

  • Die Petersilie grob hacken und in eine Schüssel geben. Die Schale von einer Zitrone abreiben. Die beiden Zitronen auspressen. Den Zitronensaft mit den fein gewürfelten Oliven, dem fein gehackten Knoblauch, der Zitronenschale, dem Parmesan und Olivenöl in die Schüssel geben und zu einer cremigen Paste verrühren.

  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Nudeln abseihen, ca. 50 ml Nudelwasser auffangen und sofort wieder mit dem Nudelwasser in den warmen Topf zurückgeben. Die Nudeln mit der Zitronenpaste gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmte Teller geben und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt