- 15 Minuten
Die Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen.
Das Lachsfilet kurz abbrausen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
Die Sahne und 200 ml Milch aufkochen. Die Stärke mit der restlichen Milch glatt rühren und darunter rühren, sodass die Masse andickt. Dann den Senf und den Zitronensaft unterrühren. Die Lachsstückchen dazugeben und darin garen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Bandnudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 787 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: