Paprika - Eier - Pfanne



Invalid YouTube URL

  • Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten putzen und waschen. Diese zuerst in schmale Streifen und dann in kleine Würfel schneiden.

  • Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den Paprikawürfeln darin bei schwacher Hitze andünsten. Den Knoblauch schälen, dazupressen und unter Rühren mitdünsten.

  • Die Eier in einer Schüssel mit der Sahne verquirlen. Dann mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat würzen. Die Eiersahne über das Gemüse gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 10 Minuten stocken lassen. Wer keinen Deckel für die Pfanne hat, kann auch mit Alufolie abdecken.

  • Sobald das Omelett stockt, dieses rundherum mit einem Bratenwender vom Pfannenrand lösen. Vorsichtig auf einen großen Teller oder eine Platte gleiten lassen und sofort servieren.

  • Dazu passt zum Bsp. Bauernbrot mit Butter.

  • Bei uns gibt es immer noch geriebenen Käse unter die Eimasse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt