Florentiner von Cookiejens



Invalid YouTube URL

  • Alle Zutaten, bis auf die Mandeln, in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Ist die Masse dann cremig, die Mandelblätter untermischen.

  • Abkühlen und später (einen Tag) mit Tee-Löffeln kleine Kleckse auf die Dauerbackfolie geben.

  • Auf ausreichenden Abstand achten, da die Kekse auseinander laufen.

  • Bei 170 Grad ca. 10-12 Minuten backen/karamellisieren.

  • In Kuvertüre tauche ich sie nicht, da ich wegen der Polstermöbel auf "Schokofinger" verzichte.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt