- 20 Minuten
Lachsfilet in Würfel schneiden. Pfanne erhitzen, Butter erhitzen und die Lachswürfel kurz von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit dem Weißwein, einem Schuss Zitronensaft und einem Spritzer Süßstoff (oder Zucker) ablöschen und bei geringer Hitze gar dünsten.
Inzwischen für die Soße die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit Butter anbraten. Mit Sahne und Milch ablöschen, aufkochen lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer, einem Schuss Weißwein, Zitronensaft und Süßstoff (Zucker) abschmecken.
Die Bärlauchnudeln währenddessen in einem großen Topf bei offenen Deckel al dente kochen.
Wenn die Nudeln fertig sind, den Ricotta unter die Soße rühren und vorsichtig erwärmen - nicht kochen lassen! Evtl. nochmals abschmecken. Sollte die Soße zu dick sein, einfach etwas Milch oder Sahne zugeben.
Auf einem Teller die Nudeln mit der Soße und den Lachswürfeln anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 839 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: