- 20 Minuten
Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Springform fetten.
Butter mit Zucker cremig schlagen, die Eier einrühren. Dann Quark und Nutella dazugeben. Haselnüsse, Mehl und Backpulver einrühren. Schokolade grob hacken und auch dazu rühren. Teig in die Springform füllen und in den Backofen schieben. Ungefähr 1 Stunde backen, dann erkalten lassen.
Tipp: Wer mag, kann den Kuchen noch mit Kuvertüre, Schokoglasur oder Haselnussglasur überziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5226 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: