- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Schokolade mit der Cuisine und dem Vanillezucker im Wasserbad zum Schmelzen bringen. Mehl, Zucker, Backpulver, ÖL und Erdnussbutter mit der Sojamilch zu einem schönen lockeren Teig verarbeiten. Nun den Großteil der Schokolade unter den Teig heben (den Rest als Kuvertüre verarbeiten).
Jetzt den Teig in die Förmchen verteilen und bei 180°C in den Ofen schieben. Ca. 20 – 25 min. backen. Wenn die Muffins fertig sind, können sie nach Belieben dekoriert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: