- 15 Minuten
Den Ofen auf 220°C vorheizen. Alle trockenen Zutaten gründlich in einer Schüssel mischen (zuletzt das Backpulver dazugeben), dann die Kokosmilch mit Wasser und Öl zugeben und kurz mit dem Handrührgerät gut verrühren. Wichtig ist, dass der Teig schnell gerührt wird und nicht lange rumsteht, damit das Backpulver die Wirkung nicht verliert!
Den Teig in eine gefettete Springform oder auf ein kleines Backblech geben und bei 220°C Ober-/Unterhitze ca. 35 - 45 Min. backen (die Backzeit kann je nach Ofen variieren).
Vor dem Stürzen unbedingt gut auskühlen lassen, sonst fällt der Kuchen leicht auseinander. Die Schokolade schmelzen und auf den ausgekühlten Kuchen streichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4397 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: