- 20 Minuten
Einen Wok mit 2 EL Olivenöl auspinseln und erhitzen.
In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und die Möhren schälen. Den Lauch in dünne Ringe schneiden und die Möhren am besten hobeln oder in sehr dünne Scheiben schneiden. In den Wok geben und bei mittlerer Hitze anbraten.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Das Gemüse mit der Sahne ablöschen und etwas köcheln lassen. Dann mit der Sojasauce, dem Currypulver und Salz und Pfeffer würzen. Die gekochten Nudeln abschütten, in den Wok geben und mit der Sauce vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 516 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: