- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst den untersten Boden in eine Springform (26 cm) geben. Dann 2 Becher Sahne mit 2 EL Zucker und 2 EL Kakaopulver steif schlagen. Die Schokosahne auf dem Boden verstreichen. Die Sahne lässt sich gut gekühlt am besten verarbeiten.
Den zweiten Boden auf die Sahne legen, die übrige Sahne mit den restlichen Zutaten ebenfalls steif schlagen und auf dem Boden verteilen. Das Ganze für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Torte schmeckt sehr lecker und nicht zu süß. Die Zucker- und Kakaomengen können natürlich nach Geschmack variiert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5434 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: