Okra mit Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • 1 /4 Tasse Öl in einer großen Pfanne sehr heiß werden lassen, dann eine Schicht Okra darin verteilen und ca. 5 min braten, dabei rühren, sie sollen rundherum gut angebräunt sein. Mit allen Okra so verfahren, dann herausnehmen und beiseite stellen.

  • Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln ca. 3 min hellbraun rösten. Knoblauch und Ingwer beifügen und braten, bis die Masse karamellfarben ist. Alle Gewürze in die Pfanne geben, ein paar Sekunden umrühren und dann die Tomaten hinzufügen. Bei mittlerer Hitze die Mischung unter Rühren 3 min kochen lassen, sie soll dickflüssig werden.

  • Gebratene Okra und das Wasser zugeben und ca. 20 min kochen lassen, bis die Okra gar sind. Einen Teil des Koriandergrüns untermischen, den Rest zum Garnieren verwenden.

  • Mit Gewürzreis, Chapatis oder Naan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Blitznudeln