- 55 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Die Erbsen 2-4 Minuten vor Ende der Kochzeit hinzugeben. Abgießen und dabei einen Teil des Nudelwassers auffangen. Die Nudeln zurück in den Kochtopf geben und auf die noch heiße Herdplatte stellen. Käse hinzugeben und die Knoblauchzehe hineinpressen. Rühren bis der Käse geschmolzen ist. Eventuell etwas Nudelwasser hinzugeben, wenn es zu fest gerät. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: