- 30 Minuten
Das Hackfleisch krümelig braten. Klein geschnittene Zwiebel und gehackten Knoblauch dazu geben und mitbraten. Tomaten zufügen und aufkochen lassen. Mit Oregano, Thymian, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
Die Tagliatelle nach Packungsangabe garen und mit einer Gabel kleine "Nudelnester" auf`s Blech drehen. Den Frischkäse mit dem Parmesan in die Hackfleischmasse einrühren. Den Mozzarella klein würfeln. Nun jeweils einen Klecks Hackfleischsoße und etwas Mozzarella auf die Nester geben.
Bei 200°C 12-15 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken. Mit frischem Basilikum garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: