- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten und zerkrümeln. Eine gewürfelte Zwiebel und eine gehackte Knoblauchzehe dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Nun das Tomatenmark zugeben und braten. Den an- oder aufgetauten Blattspinat ausdrücken und etwas klein schneiden und zu der Hackmischung geben. Etwas Wasser angießen und evtl. etwas Instantbrühepulver zufügen. 10 Minuten dünsten lassen. Die Tomaten dazugeben, weitere 5 Minuten garen und zum Schluss mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Die gekochten Nudeln untermischen oder separat dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: