- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Zuerst den Blattspinat putzen und beiseite stellen.
Nudelwasser aufsetzen, ausreichend salzen. Wenn das Wasser kocht, die Pasta al dente kochen.
Knoblauchzehen und Zwiebeln kleinschneiden und in Öl anschwitzen. Dann den Blattspinat und einen Schuss Wasser dazugeben. Deckel aufsetzen und warten, bis der Spinat in sich zusammenfällt. Dann den Zitronensaft und das Tomatenmark dazugeben. Noch etwas Wasser dazugeben. Kurz köcheln lassen. Es sollte nicht zu viel Flüssigkeit in der Pfanne sein. Die Nudeln sollen zum Schluss lediglich davon benetzt sein. Zum Schluss die Kirschtomaten halbieren, zur Sauce geben und kurz durchschwenken. Nun kann man auch die frischen Kräuter noch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer geschmacklich abrunden.
Pasta abgießen und einen kleinen Schuss des Nudelwassers zu der Sauce geben. Dann die Pasta in die Pfanne geben, alles gut durchschwenken und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: