Linguine mit Blattspinat, Kirschtomaten und Knoblauch


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zuerst den Blattspinat putzen und beiseite stellen.

  • Nudelwasser aufsetzen, ausreichend salzen. Wenn das Wasser kocht, die Pasta al dente kochen.

  • Knoblauchzehen und Zwiebeln kleinschneiden und in Öl anschwitzen. Dann den Blattspinat und einen Schuss Wasser dazugeben. Deckel aufsetzen und warten, bis der Spinat in sich zusammenfällt. Dann den Zitronensaft und das Tomatenmark dazugeben. Noch etwas Wasser dazugeben. Kurz köcheln lassen. Es sollte nicht zu viel Flüssigkeit in der Pfanne sein. Die Nudeln sollen zum Schluss lediglich davon benetzt sein. Zum Schluss die Kirschtomaten halbieren, zur Sauce geben und kurz durchschwenken. Nun kann man auch die frischen Kräuter noch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer geschmacklich abrunden.

  • Pasta abgießen und einen kleinen Schuss des Nudelwassers zu der Sauce geben. Dann die Pasta in die Pfanne geben, alles gut durchschwenken und servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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