Mutti Sophies Haferflockenmakronen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Alle Zutaten gut miteinander vermengen.

  • Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und nicht zu nah neben einander setzen, da die Kekse möglicherweise ziemlich auseinander laufen.

  • Bei 200 °C goldbraun backen, abkühlen lassen und dann in Dosen füllen.

  • Sie werden herrlich knusprig und können, wenn sie zu kross geworden sein sollten, auch gut gestippt werden, was mein Mann beispielsweise köstlich findet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt