- 20 Minuten
Zuerst die Spaghetti in Salzwasser garen. Die Tomaten in kleine Stücke und den Schinken in dünne, lange Streifen schneiden.
Für das Dressing die Creme fraîche und den Brunch mit etwas Wasser und dem Öl gut verrühren (am besten mit einem Schneebesen). Dann Maggi, Zucker und Schnittlauch dazugeben und mit Paprika und Basilikum würzen. Ich habe noch etwas Fondor und Zitronensaft dazugegeben.
Alles miteinander vermengen und fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: