- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Schwarte vom Bauchspeck abschneiden, den Speck in Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze in einer Pfanne ca. 5 Minuten anbraten. Dann die Zwiebel in Würfel schneiden und zum Speck geben. Weiter bei mittlerer Hitze braten, bis die Zwiebel glasig wird.
Jetzt das Salzwasser für die Tagliatelle aufsetzen und die Nudeln während der weiteren Schritte bissfest kochen.
2 TL Gemüsebrühe mit 250 ml Wasser mischen und zum Speck geben (immer auf mittlerer Temperatur köcheln lassen), ebenso die 50 ml Birnensaft von den Birnen aus der Dose. Nach kurzer Einkochzeit die Bohnen dazugeben und kräftig mit Pfeffer würzen - mit dem Salz etwas vorsichtiger sein, da der Speck schon salzig ist.
Mit ein wenig Speisestärke oder Mehl die Flüssigkeit andicken und die Birnen ganz am Ende würfeln und mit in die Pfanne geben.
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: