Bines Sommerspaghetti mit Garnelen



  • Die Garnelen putzen, waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Ca. 10 Min. marinieren.

  • Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.

  • Kirschtomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. In 12 EL Olivenöl anbraten, anschließend einköcheln lassen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben hobeln. Rosmarin abzupfen. Mit dem Knoblauch zusammen zu den Tomaten in die Pfanne geben und mitdünsten. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin kurz braten. Die Spaghetti abgießen und im Tomatensud schwenken.

  • Spaghetti auf Tellern anrichten und die Garnelen darauf setzen.

  • Tipp: Wer es lieber mag, kann statt frischer Tomaten auch getrocknete Tomaten verwenden - das schmeckt kräftiger.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Bimi-Nudeln