- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden, gut würzen und in der Pfanne in etwas Öl anbraten. Den Knoblauch kurz mit anbraten. Dann Tomaten und Milch zufügen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl abschmecken. Den Frischkäse hinzufügen und alles kurz köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Pasta al dente kochen, dann abgießen, mit in die Pfanne geben und gut mischen. Mit Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: