- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Bandnudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Von der Zitrone die Schale fein abreiben und die Zitrone auspressen. Den Schmand, den Joghurt und den Zitronensaft sowie den Zitronenschalenabrieb miteinander verrühren und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Den Bimi waschen, putzen, abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren. Beides in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 3 bis 5 Minuten blanchieren. Anschließend das Gemüse herausnehmen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
Die Bandnudeln abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen, und die Nudeln tropfnass mit der Sauce und dem Gemüse vermengen. Ggf. etwas Nudelkochwasser unterrühren.
Das Gericht auf Tellern anrichten und mit einigen Chiliflocken bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: