Spinatravioli mit Radicchio und Birne



  • Den Radicchio in warmem Wasser 15 - 20 Minuten wässern. In der Zwischenzeit die Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden.

  • Die Butter aufschäumen, den Zucker einrieseln lassen. Die Birnen darin bei mäßiger Hitze bräunen. In der Zwischenzeit Ravioli nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen.

  • Den Radicchio in breite Streifen schneiden. Radicchio und Walnüsse zugeben und kurz braten. Ravioli auf Tellern anrichten und mit der Birnen-Radicchio-Nuss-Butter übergießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt