Gebratene Kräuterseitlinge mit Blauschimmel-Birnen-Sauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Kräuterseitlinge waschen und reinigen. Im Anschluss 10 - 12 Scheiben aus den Pilzen schneiden. Den Rest der Pilze zu kleinen Würfeln schneiden. Die Birne würfeln.

  • Die Pilzwürfel mit genügend Fett anbraten. Nach einigen Minuten die Birne dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne nach und nach dazugeben und etwas einkochen lassen. Den Käse in kleinen Stücken dazugeben und schmelzen lassen.

  • Die Pilzscheiben in einer separaten Pfanne mit genügend Fett von beiden Seiten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zwischenzeitlich die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Alle Zutaten zusammen auf einem Teller anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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