- 2 Stunden
Philadelphia und Puderzucker verrühren. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und mit der Käsemischung verrühren.
Um den Biskuitboden einen Springrand legen und die Füllung darauf geben (Tipp: Wenn man den Biskuitboden mit Vanillezucker oder aber mit etwas Sahnesteif bestreut, bevor man die Füllung aufträgt, weicht der Boden nicht durch).
Mit Himbeeren belegen, einen roten Tortenguss darüber laufen lassen.
3 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3587 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: