Pasta mit Spitzkohl und Birnen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen, abgießen, dann warmhalten.

  • Vom Spitzkohl den Strunk entfernen, den Kohl in feine Streifen schneiden. 30 Sekunden in gesalzenem, kochendem Wasser blanchieren, durch ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen, die Frucht in schmale Spalten schneiden. Die Tomaten in schmale Streifen schneiden. Maronen und Kräuter getrennt voneinander hacken.

  • In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Nudeln und den Spitzkohl dazugeben, warm werden lassen. Die Birnen und den Weißwein dazugeben, alles erhitzen. Die Tomatenstreifen dazugeben.

  • Kurz vor dem Servieren die Maronen dazugeben, alles durchschwenken, zum Schluss die Kräuter drüberstreuen. Sofort servieren.

  • Die Mengenangaben können natürlich je nach Geschmack beliebig variiert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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