Himbeer-Rotwein-Likör


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • 600 g TK-Himbeeren über Nacht im Kühlschrank mit 1 l trockenem Rotwein ziehen lassen.

  • Am nächsten Tag den Sud abschütten und die Himbeeren gut auspressen. Diesen Sud auf dem Herd mit ca. 400 g Zucker (ich nehme gerne etwas weniger Zucker) warm werden lassen (nicht aufkochen!), bis der Zucker sich aufgelöst hat. Das "Gebräu" erkalten lassen und am Schluss 1 l Korn oder Wodka zugeben und in Flaschen abfüllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt