- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
600 g TK-Himbeeren über Nacht im Kühlschrank mit 1 l trockenem Rotwein ziehen lassen.
Am nächsten Tag den Sud abschütten und die Himbeeren gut auspressen. Diesen Sud auf dem Herd mit ca. 400 g Zucker (ich nehme gerne etwas weniger Zucker) warm werden lassen (nicht aufkochen!), bis der Zucker sich aufgelöst hat. Das "Gebräu" erkalten lassen und am Schluss 1 l Korn oder Wodka zugeben und in Flaschen abfüllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4804 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: