Spaghetti mit Blattspinat à la Carmen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Spaghetti vorkochen. Eine Zwiebel in wenig Fett anbraten, gewürfelte Paprika dazugeben, Hackfleisch ebenso, 2 Knoblauchzehen zerdrücken - alles scharf anbraten.

  • Mit Hackfleischwürzer, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen, passierte Tomaten zugeben - alles mit je einem Schuss Ketchup/Curryketchup abschmecken.

  • In einer Großraumpfanne gewürfelte Salami, die zweite Zwiebel und die Knoblauchzehe anbraten.

  • Aufgetauten Blattspinat ausdrücken, zugeben, und mit Hacksoße vermischen. Bei niedriger Hitze köcheln lassen, Cremefine, saure Sahne, Schmelzkäse und Frischkäse zugeben.

  • Mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss (unbedingt frisch gerieben) und gem. Koriander abschmecken.

  • Spaghetti dazugeben, alles miteinander vermischen.

  • Vor dem Servieren Parmesan-Flakes darüber streuen.

  • Eigentlich ein Resteessen: es waren noch viele Spaghetti übrig, aber nur eine kleine Menge Hacksoße - da habe ich kurzerhand ein neues Rezept entwickelt: es ist einfach, schnell und köstlich!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt