- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Spaghetti vorkochen. Eine Zwiebel in wenig Fett anbraten, gewürfelte Paprika dazugeben, Hackfleisch ebenso, 2 Knoblauchzehen zerdrücken - alles scharf anbraten.
Mit Hackfleischwürzer, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen, passierte Tomaten zugeben - alles mit je einem Schuss Ketchup/Curryketchup abschmecken.
In einer Großraumpfanne gewürfelte Salami, die zweite Zwiebel und die Knoblauchzehe anbraten.
Aufgetauten Blattspinat ausdrücken, zugeben, und mit Hacksoße vermischen. Bei niedriger Hitze köcheln lassen, Cremefine, saure Sahne, Schmelzkäse und Frischkäse zugeben.
Mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss (unbedingt frisch gerieben) und gem. Koriander abschmecken.
Spaghetti dazugeben, alles miteinander vermischen.
Vor dem Servieren Parmesan-Flakes darüber streuen.
Eigentlich ein Resteessen: es waren noch viele Spaghetti übrig, aber nur eine kleine Menge Hacksoße - da habe ich kurzerhand ein neues Rezept entwickelt: es ist einfach, schnell und köstlich!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: